Site icon Рецепты

Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом
Оладьи с изюмом



Завтракать любят, увы, не все. Чтобы этот такой важный прием пищи не пропускать, рекомендую приготовить что-нибудь не только полезное и сытное, но и вкусное. Предлагаю на заметку оладьи с изюмом.

Описание приготовления:

Спешу рассказать вам, как приготовить оладьи с изюмом и овсянкой. Это отличная выпечка, которую оценят и взрослые, и малыши. Подавать к столу оладушки можно со сметаной, сгущенкой, медом и любимым сиропом. А самое классное в них то, что они вкусные как горячие, так и холодные.
Количество порций: 8-10

1. Готовится тесто довольно просто. Сначала в глубокую мисочку всыпьте просеянную муку.

2. Добавьте разрыхлитель, соль, сахар.

3. Для аромата всыпьте любимые специи: мускатный орех, корицу и т.д.

4. Немного растительного масла без запаха.

5. Ванильный экстракт.

6. Добавьте яйцо.

7. И влейте молоко или кефир. Можно также использовать натуральный йогурт, например.

8. Перемешайте все до однородности.

9. Я также рекомендую добавить в тесто овсяные хлопья. Если не хотите, тогда просто увеличьте количество муки.

10. И, конечно же, не забываем про изюм. Я предварительно его не замачиваю.

11. Еще раз все как следует перемешайте.

12. И останется только обжарить оладушки с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version