Site icon Рецепты

Оладьи с грушей

Оладьи с грушей
Оладьи с грушей



Готовятся данные оладьи очень быстро и достаточно просто. Получаются очень вкусные, нежные и ароматные — отличный вариант сытного завтрака для всей семьи.

Описание приготовления:

Предлагаю сегодня приготовить оладьи с грушей. Продукты нам понадобятся самые простые, а результат вас непременно порадует. Оладьи получаются необычайно нежные и очень вкусные, понравятся детям и взрослым. Подавать их можно с любым вареньем, медом или сметаной.
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Кефир можно заменить на простоквашу.

Подготовьте все ингредиенты.

Грушу помойте, снимите с нее шкурку и натрите на терке.

Добавьте к ней сахар и одно яйцо.

Перемешайте и влейте кефир.

Добавьте муку, соль и соду.

Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Если необходимо, то добавьте еще немного муки. Тесто должно быть по густоте примерно как сметана.

Разогрейте масло и выкладывайте тесто столовой ложкой, придавая ему нужную форму.

Обжаривайте оладьи на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи с грушей готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version