Site icon Рецепты

Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом

Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом
Оладьи с апельсиново-брусничным пряным соусом



Сам по себе рецепт оладий, конечно, никого не удивит. А вот соус очень ароматный, пряный, с приятной кислинкой. Рекомендую подавать оладьи именно с этим соусом.

Описание приготовления:

Вы можете не придерживаться данного рецепта оладий, можете приготовить по своему рецепту. Рецепт соуса рекомендую оставить без изменений. Приступим!
Количество порций: 4

1. К кефиру добавьте яйцо, соль, соду, сахар.

2. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

3. Выпекайте оладьи на сковороде, смазывая ее маслом.

4. Для соуса апельсин очистите от пленок и нарежьте кубиком.

5. Добавьте бруснику.

6. Добавьте сахар, специи, чуть-чуть воды и варите на небольшом огне минут 15.

7. Добавьте крахмал и проварите пару минут до загустения.

8. Подавайте оладьи с соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version