- Кефир — 500 Грамм (Оладьи)
- Яйцо куриное — 1 Штука (Оладьи)
- Сахар — 3 Ст. ложки (Оладьи)
- Соль — 0.5 Чайных ложки (Оладьи)
- Сода — 0,5 Чайных ложки (Оладьи)
- Мука пшеничная — 400 Грамм (Оладьи)
- Брусника — 300 Грамм (Соус)
- Апельсин — 2 Штуки (Соус)
- Корица палочка — 2 Штуки (Соус)
- Бадьян звездочка — 2 Штуки (Соус)
- Сахар — 2 Ст. ложки (Соус)
- Крахмал кукурузный — 0,5 Ст. ложки
Сам по себе рецепт оладий, конечно, никого не удивит. А вот соус очень ароматный, пряный, с приятной кислинкой. Рекомендую подавать оладьи именно с этим соусом.
Описание приготовления:
Вы можете не придерживаться данного рецепта оладий, можете приготовить по своему рецепту. Рецепт соуса рекомендую оставить без изменений. Приступим!
Количество порций: 4