- Абрикос — 3 Штуки
- Кефир — 1 Стакан
- Пшеничная мука — 1 Стакан
- Ванилин — 5 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар белый — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Чаще всего по утрам я готовлю выпечку на сковороде. Оладьи, блины и панкейки — частые гости на столе. Сделать их всегда просто и быстро, а иногда можно пойти на эксперимент. Здесь я это попробовала.
Описание приготовления:
Вам тоже стоит узнать о том, как приготовить оладьи с абрикосом. По сути, мы будем замешивать знакомое многим тесто, а уже потом добавим фишку. В самом конце прибавятся фрукты, которыми могут быть яблоки, груши, нектарин и т.д. Получаются сладкие изделия с припёком. Подавайте их со сгущёнкой или мёдом.
Количество порций: 4