Site icon Рецепты

Оладьи с абрикосом

Оладьи с абрикосом
Оладьи с абрикосом



Чаще всего по утрам я готовлю выпечку на сковороде. Оладьи, блины и панкейки — частые гости на столе. Сделать их всегда просто и быстро, а иногда можно пойти на эксперимент. Здесь я это попробовала.

Описание приготовления:

Вам тоже стоит узнать о том, как приготовить оладьи с абрикосом. По сути, мы будем замешивать знакомое многим тесто, а уже потом добавим фишку. В самом конце прибавятся фрукты, которыми могут быть яблоки, груши, нектарин и т.д. Получаются сладкие изделия с припёком. Подавайте их со сгущёнкой или мёдом.
Количество порций: 4

1. Подготовьте нужные продукты.

2. Для начала яйцо взбейте с сахаром, солью и ванилином.

3. Затем влейте кефир и разрыхлитель.

4. Частями вводите муку, и замешайте жидкое тесто.

5. Абрикосы промойте и нарежьте тонкими дольками.

6. Потом в разогретое масло влейте по ложке теста.

7. Через 30 секунд на поверхность изделий выложите по 2 дольки абрикоса.

8. Теперь обжарьте оладьи с другой стороны. Всё готово! Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version