Site icon Рецепты

Оладьи "Спиральки"

Оладьи "Спиральки"
Оладьи "Спиральки"



Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи «Спиральки» с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте.

Описание приготовления:

Оказывается, все очень просто! Начинку помещаем в кондитерский мешок и рисуем из начинки спираль на тесте блинчика, затем обжариваем его с другой стороны. За 20 минут у меня уже была готова целая гора необычных оладий. Начинку можно менять по своему вкусу: ягодное пюре, корица или шоколад… и т. п. Сегодня я предложу для вас две на выбор. Если начинка останется, ее можно хранить 1 день в холодильнике в закрытом контейнере. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4-6

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста.

Смешайте в миске все сухие ингредиенты.

Смешайте все жидкие ингредиенты и добавьте в смесь сухих. Перемешайте с помощью венчика до однородности.

Для 1-ой начинки смешайте в миске корицу, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Поместите начинку в кондитерский мешок.

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом и разотрите бумажной салфеткой. Вылейте в центр сковороды маленький половник теста. Сверху выдавите начинку в виде спирали. Жарьте с одной стороны в течение 30 секунд до румянца.

Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

Для второй начинки в блендере смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ягодное пюре без косточек.

И обжаривайте оладьи таким же образом.

Подавайте оладьи горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version