Site icon Рецепты

Оладьи со шпинатом

Оладьи со шпинатом
Оладьи со шпинатом



Это несладкие оладьи со шпинатом и грибами, которые отлично подойдут для сытного завтрака. Они красивого зеленого цвета, очень вкусные и легко готовятся. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Вместо грибов вы можете взять любую другую начинку по вкусу или вообще не использовать её. Шпинат обладает нейтральным вкусом, поэтому оладьи можно сделать сладкими, если добавить сахар. А подробнее, как приготовить оладьи со шпинатом, я расскажу ниже.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте шампиньоны на ломтики среднего размера. Готовьте их на пару 10 минут.

В блендере измельчите шпинат, соевое молоко, уксус и растительное масло до однородной консистенции.

Смешайте в другой миске все сухие ингредиенты.

Соедините жидкую и сухую смесь, добавьте шампиньоны и хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте оладьи по 3-5 минут с каждой стороны.

Оладьи со шпинатом готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version