Site icon Рецепты

Оладьи-пиццы на кефире

Оладьи-пиццы на кефире
Оладьи-пиццы на кефире



Итальянцы будут в шоке от этого рецепта, так как они признают только традиционную пиццу, приготовленную по своим канонам, но это потому, что они просто не пробовали оладьи-пиццы. Они великолепны!

Описание приготовления:

Если в вашем холодильнике завалялись кусочки сыра и ветчины, приготовьте с ними оладьи-пиццы, это очень быстро, вкусно и сытно, семья будет в восторге. В этом рецепте вы найдете пошаговую инструкцию их приготовления, если какого-то ингредиенты не оказалось в вашем арсенале, не беда, добавляйте то, что есть и что нравится.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

В миску для замешивания теста влейте кефир, добавьте соль, разрыхлитель для теста, сухие базилик и орегано.

Всыпьте муку, замесите тесто.

Добавьте в тесто измельченные оливки.

Нарежьте мелким кубиком томаты свежие и вяленые, добавьте в тесто.

Порежьте мелким кубиком болгарский перец и тоже добавьте в тесто.

Мелким кубиком нарежьте сыр и ветчину, добавьте в тесто.

Перемешайте тесто со всеми добавленными ингредиентами.

Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло и жарьте оладьи-пиццы как обычные оладьи.

По мере готовности выкладывайте оладьи-пиццы на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

Подавайте оладьи-пиццы с томатным соусом, украсив веточкой свежего базилика. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать! А главное — очень быстро.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version