Site icon Рецепты

Оладьи на сыворотке без яиц

Оладьи на сыворотке без яиц
Оладьи на сыворотке без яиц



Молочная сыворотка – замечательный продукт, очень нравится печь на ней домашний хлеб, к тому же, на ней получаются вкусные оладьи, покажу свой рецепт, в котором яйца не используются.

Описание приготовления:

Приготовить оладьи на сыворотке без яиц не сложнее, чем приготовить обычные оладьи, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В теплую молочную сыворотку положите соль, сахар.

Влейте 1 столовую ложку растительного масла.

Добавьте муку.

Тесто хорошо вымешайте, чтобы не было комочков, консистенция теста – густая сметана. Накройте тесто пленкой и поставьте в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.

Выбродившее тесто увеличилось в размерах в 2 раза.

Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности в достаточном количестве растительного масла.

Подавайте оладьи со сметаной, вареньем, сгущенным молоком, вкусное чаепитие вам обеспечено!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version