- Вода — 125 Миллилитров
- Молоко — 125 Миллилитров
- Соль — 3/4 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Пшеничная закваска — 50 Грамм (я использую закваску «Левито Мадре»)
- Мука — 200 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Оладьи можно делать не только на кефире, дрожжах или еще каким-либо другим способом, но и на закваске. Я расскажу о своем рецепте приготовления оладьев на пшеничной закваске.
Описание приготовления:
Хотите приготовить оладьи так, как готовили наши предки, то есть на закваске, а не на дрожжах. Хотя, к слову сказать, закваска — это те же дрожжи, но имеющие иную природу. В этом рецепте расскажу, как приготовить оладьи.
Количество порций: 4