Site icon Рецепты

Оладьи на айране

Оладьи на айране
Оладьи на айране



Вкусные и пышные оладьи на айране пожарьте для своих родных, к чаю — это лучшее угощение! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Оладьи на айране можно быстро пожарить к завтраку или обеду. Добавьте немного соды и оладьи получатся очень пышными. Сладость придает сахар, но дополнительно подавать их можно с вареньем или сметаной.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте айран с содой, затем вбейте яйцо.

Взболтайте массу венчиком.

Всыпьте сахар и размешайте.

Всыпьте просеянную муку.

Размешайте тесто венчиком, чтобы не было комочков.

Налейте в сковороду масло, разогрейте на среднем огне, затем чуть убавьте мощность, и выкладывайте оладьи ложкой. Начните жарить.

Через пару минут переверните оладьи и обжарьте с обратной стороны до румяной корочки.

Горячими подавайте оладьи к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version