Site icon Рецепты

Оладьи мясные

Оладьи мясные
Оладьи мясные



Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет любое мясо: свинина, курица, индейка, говядина или смешанный вид. Фарш для приготовления можно сделать самостоятельно или купить готовый. Мясные оладьи – это отличное дополнение к любому гарниру (каша, картофель, макароны). Вы можете есть их с кусочком хлеба.
Количество порций: 30

1. Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.

2. В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.

3. Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.

4. В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.

5. Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

7. Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.

8. Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version