- Икра щуки — 500 Грамм
- Красный острый перец — 1/3 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
- Тимьян сухой — 1 Щепотка
Пожалуй, я не смогу пересчитать то количество видов оладьев, которые я сделала за свою жизнь. Практически из всех овощей, кисло-молочных продуктов и некоторых фруктов их можно сделать.
Описание приготовления:
И казалось бы, что уже такая исчерпанная кулинарная ниша получается, что можно ещё придумать? Но всё возможно! Я расскажу вам, как приготовить оладьи из щучьей икры. Получается полноценное горячее блюдо, к которому достаточно добавить салат и соус к рыбе. Попробуйте этот эксперимент и вы.
Количество порций: 4