Site icon Рецепты

Оладьи из щучьей икры

Оладьи из щучьей икры
Оладьи из щучьей икры



Пожалуй, я не смогу пересчитать то количество видов оладьев, которые я сделала за свою жизнь. Практически из всех овощей, кисло-молочных продуктов и некоторых фруктов их можно сделать.

Описание приготовления:

И казалось бы, что уже такая исчерпанная кулинарная ниша получается, что можно ещё придумать? Но всё возможно! Я расскажу вам, как приготовить оладьи из щучьей икры. Получается полноценное горячее блюдо, к которому достаточно добавить салат и соус к рыбе. Попробуйте этот эксперимент и вы.
Количество порций: 4

Лук промойте и мелко нашинкуйте. Красный перец также измельчите.

Смешайте лук, красный и молотый перец, икру, 50 мл. масла, соль, тимьян, желтки. Хорошо перемешайте.

В отдельной миске взбейте венчиком белки. Аккуратно введите их в смесь, чтобы они остались воздушными.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 ст. ложки на каждую штуку.

Жарьте каждый оладушек по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version