Site icon Рецепты

Оладьи из тыквы и кабачков

Оладьи из тыквы и кабачков
Оладьи из тыквы и кабачков



Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Количество порций: 3-4

Подготовьте продукты.

Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.

Добавьте зелень. Перемешайте.

Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.

Оладьи готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version