Site icon Рецепты

Оладьи из тофу

Оладьи из тофу
Оладьи из тофу



Делюсь лучшим рецептом оладий без яиц и молока! Я перепробовала много вариантов, и это самые вкусные, нежные и мягкие оладьи, которые мне довелось приготовить.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить оладьи без яиц и молока, я расскажу ниже. Банан обязательно берите спелый, это влияет на вкус и консистенцию блюда. Сахар в тесто добавляйте по желанию, либо используйте сахарозаменитель. Растительное молоко можно заменить водой. Рецепт подойдет для постящихся, аллергиков и веганов. Теперь можно не лишать себя привычного блюда, а наслаждаться вкуснейшими оладушками на завтрак!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Измельчите блендером банан, тофу, растительное молоко, сок и цедру лимона до однородной консистенции.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли.

Соедините жидкие и сухие ингредиенты вместе. Тесто должно получиться текучим, но не слишком жидким. При необходимости добавьте ещё немного муки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Налейте порционно тесто. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета.

Оладьи без яиц и молока готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version