- Ряженка — 500 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)
Пышные, мягкие и нежные оладушки… что может быть вкуснее для сытного завтрака и перекуса? Они одинаково вкусные как с чаем, кофе, так и с молоком и другими напитками. Готовьте и пробуйте!
Описание приготовления:
Оладьи из ряженки имеют неповторимый аромат и привкус топленого молока. В моей семье их любят больше всего. Мы с детьми всегда готовим их по выходным. Оладушки — это вкусно, сытно и очень быстро. Подавать к столу их можно со сметаной, медом или джемом. Все варианты хороши, кому что нравится.
Итак, смотрите, как приготовить оладьи из ряженки и готовьте их для своей семьи.
Количество порций: 6-8