Site icon Рецепты

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов
Оладьи из рыбных консервов



Сытные и аппетитные оладьи из рыбных консервов можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу, предложить к первому блюду вместо хлеба, например — к овощному супу.

Описание приготовления:

Безумно вкусно подавать такую выпечку со сметаной или густым йогуртом без добавок, чесночным соусом или майонезом. Оладьи можно есть как в горячем, так и в холодном виде. По желанию вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную или рисовую.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты.

В глубокую емкость влейте молоко любой жирности, вбейте куриные яйца и всыпьте соль. Взбейте все содержимое.

Погасите соду уксусом, вмешайте в массу. Всыпьте пшеничную муку и тщательно размешайте.

Вскройте консервы и извлеките из масла кусочки рыбы. Удалите хребет и плавники, если они присутствуют. Вилкой разомните части рыбы практически в пюре. Выложите в тесто и перемешайте.

Разогрейте на сковороде часть растительного масла и выложите в него столовой ложкой тесто. Обжарьте с одной стороны по 1-2 минуты на умеренном нагреве.

Переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

Выложите оладьи из рыбных консервов на тарелку и подайте к столу теплыми.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version