Site icon Рецепты

Оладьи из печени

Оладьи из печени
Оладьи из печени



Как приготовить Оладьи из печени? Я буду готовить из свиной печени. Мне она кажется отличной для такого блюда. Печень говяжья имеет привкус. Как бы вы не вымачивали ее в молоке, она все равно имеет свой особый вкус. Свиная печень в этом смысле более нейтральная.

Описание приготовления:

Приготовить Оладьи из печени нужно умеючи. Оладьи по данному рецепту получаются мягкими, вкусными, нежными. Очень рекомендую.


Количество порций: 12

1. В миску поместите свиную печень. Залейте стаканом молока. Оставьте на 20 минут. Спустя время слейте молоко, а печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень и пропустите через мясорубку.

2. К измельченной печени добавьте натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.

3. К продуктам добавьте 1,5 стакана молока, 2 яйца, соль, черный молотый перец.

4. Полученную массу перемешайте и перебейте погружным блендером. Это делает массу однородной и нежной. В полученную массу добавьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 20 минут. Манка набухнет.

5. Разогрейте сковороду. Добавьте в нее несколько капель растительного масла. Половником выложите тесто в виде оладьев на сковороду. Кладите оладьи шире друг от друга, чтоб они хорошо обжарились.

6. Так жарим все оладьи с двух сторон до готовности. У меня вышло 24 оладушка.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version