- Яйца куриные — 3 Штуки
- Овсяные отруби — 1/2 Стакана
- Базилик — 20 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Лимоная цедра — 1.5 Чайных ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хочу посоветовать вам заглянуть в этот пост и узнать, как приготовить оладьи из отрубей с зеленью. Рецептов приготовления оладий на сайте много, но этот порадует хозяек, которые считают калории.
Описание приготовления:
Вот вроде бы такой простой и знакомый рецепт, но идентичного ни по ингредиентам, ни среди миллиона оладий не нашла. Полезные, легкие, нежные, пышные оладьи. При жарке под крышкой на среднем огне очень хорошо пропекаются и не оседают. Жарила оладьи пару дней подряд, до чего же они вкусные! Угощайтесь!
Количество порций: 4