Site icon Рецепты

Оладьи из овсяной каши

Оладьи из овсяной каши
Оладьи из овсяной каши



Приготовим вкусные оладьи на основе овсяных хлопьев быстрого приготовления. Рецепт очень простой. Хлопья пропитываются молоком и получается овсяное тесто. Подать можно с домашним джемом или вареньем.

Описание приготовления:

Для приготовления теста обязательно выбираем овсяные хлопья быстрого приготовления. Те, которые можно не варить перед употреблением, а нужно заливать горячим молоком. По консистенции тесто получается как для обычных оладий.
Количество порций: 4

Совет от повара:

Теплое молоко добавляйте небольшими порциями и корректируйте количество молока в процессе.

Подготовим ингредиенты.

Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

Насыпаем хлопья быстрого приготовления и маленькую щепотку соды.

Кладем творог и ваниль.

Добавляем теплое молоко и перемешиваем.

Сковороду разогреваем и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем порции теста. Печем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Овсяные оладьи готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version