Site icon Рецепты

Оладьи из курицы и кабачков

Оладьи из курицы и кабачков
Оладьи из курицы и кабачков



В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.

Описание приготовления:

Если вам покажется, что тесто жидкое, добавьте не более 1 ст.л. муки. Не забивайте массу, иначе структура оладий будет плотной.
Количество порций: 6-8

Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачок очистите от кожуры.

Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость.

Куриное филе нарежьте мелким кубиком и добавьте к кабачку.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

Добавьте муку, перемешайте и оставьте на 15 минут.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите по 1,5 ст.л. массы, закройте крышкой и на среднем огне обжарьте в течение 3-4 минут.

После переверните, накройте крышкой и жарьте еще 3-4 минуты.

Оладьи из курицы и кабачков готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version