- Куриное филе — 400 Грамм
- Кабачок — 450 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу (свежемолотый)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
В этом блюде сочетаются доступность и простота. Никто не останется равнодушным. Оладьи получаются нежными, с ярко выраженным вкусом курицы. Если вам по душе ингредиенты, то сразу увеличивайте порцию.
Описание приготовления:
Если вам покажется, что тесто жидкое, добавьте не более 1 ст.л. муки. Не забивайте массу, иначе структура оладий будет плотной.
Количество порций: 6-8