Site icon Рецепты

Оладьи из куриных сердечек

Оладьи из куриных сердечек
Оладьи из куриных сердечек



Если вам не хочется ждать, пока куриные сердечки отварятся, то просто приготовьте из них оладьи. Вы удивитесь, но блюдо получится настолько вкусным, что надолго займет место в вашем еженедельном меню!

Описание приготовления:

Такое румяное блюдо, как оладьи из куриных сердечек, можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Готовится оно быстро, но так же быстро и съедается, поэтому для большой семьи умножайте продукты в несколько раз, чтобы все остались сыты!


Количество порций


2



Подготовьте указанные ингредиенты. Мелкую луковицу очистите от кожуры и промойте в воде.
Куриные сердечки промойте в воде, срежьте пленки и сосуды.
Пропустите сердечки вместе с репчатым луком через мясорубку в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль, молотый черный перец и сушеную измельченную зелень. По желанию можете добавить и другие специи, пряности. Вбейте куриное яйцо и влейте воду либо молоко любой жирности, кефир.
Тщательно все перемешайте и вмешайте в массу пшеничную муку.
Оставьте на 10-12 минут тесто для оладий в покое, чтобы активизировалась клейковина.
Прогрейте растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленное тесто. Обжарьте на умеренном нагреве примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложите обжаренные оладьи из куриных сердечек на тарелку и подайте к столу с любым соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version