Site icon Рецепты

Оладьи из куриной грудки с крахмалом

Оладьи из куриной грудки с крахмалом
Оладьи из куриной грудки с крахмалом



Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Блюдо сытное и вкусное, придется по душе как детям, так и взрослым.

Описание приготовления:

Благодаря сметане, оладьи получаются сочные и нежные. А крахмал превосходно помогает сохранить все эти соки и ароматы внутри. Приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом можно и в качестве перекуса. Подавая их с различными соусами или как полноценное самостоятельное блюдо с любым гарниром.
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Подойдет как грудка, так и уже готовое куриное филе.

Подготовьте все ингредиенты.

Срежьте с грудки куриное филе и нарежьте его маленькими кубиками. Чем мельче получится, тем лучше.

Добавьте нарезанный кубиками лук, крахмал и одно яйцо.

Добавьте сметану, соль по вкусу и специи.

Хорошо все перемешайте. Масса должна быть по консистенции примерно как на оладьи.

Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, придавая нужную форму.

Обжаривайте оладьи на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из куриной грудки с крахмалом готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version