Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков с мясом

Оладьи из кабачков с мясом
Оладьи из кабачков с мясом



Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.

Описание приготовления:

Помимо мяса или курицы, в оладьи можно добавить грибы и тертый картофель — получится вкусно! Берите на заметку мой рецепт!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук почистите, мясо промойте. Все мелко нарежьте.

Обжарьте мясо с луком с добавлением масла в течение 7 минут.

Кабачок почистите и натрите на терке.

Посолите, добавьте яйцо.

Добавьте зажарку.

Просейте муку.

В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте небольшие оладьи и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version