Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков с кукурузой

Оладьи из кабачков с кукурузой
Оладьи из кабачков с кукурузой



Предлагаю приготовить очень вкусные овощные оладьи из кабачков с кукурузой. Они получаются пышными, сочными и сытными. Оригинальный рецепт для завтрака, берите на заметку!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из кабачков с кукурузой. Вместо кейла можно использовать шпинат, а нутовую муку заменить пшеничной, главное не переборщите! Оладьи должны быть овощными.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачок натрите на крупной терке, затем отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте в миску порубленный кейл и консервированную кукурузу. Посолите, поперчите и приправьте смесь сухим чесноком.

Семена льна измельчите в кофемолке, затем добавьте воду.

Добавьте семена льна и муку в миску, хорошо все перемешайте. Масса должна получиться липкой и густой.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите столовой ложкой овощную массу, придайте ей круглую форму. Жарьте оладьи по 4-5 минут с каждой стороны.

Оладьи из кабачков и кукурузы готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version