Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков с ветчиной

Оладьи из кабачков с ветчиной
Оладьи из кабачков с ветчиной



Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.

Описание приготовления:

Оладьи из кабачков с ветчиной готовятся довольно быстро и просто, справится каждый. Ветчину выбирайте самую вкусную. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать оладьи к столу можно со сметаной, соусом или можно добавить легкий овощной салат — получится питательный обед.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Переложите кабачок в миску.

Ветчину нарежьте небольшими кубками, добавьте ветчину в кабачки.

Добавьте в миску куриное яйцо, соль и перец.

Всыпьте к ингредиентам пшеничную муку. Хорошо перемешайте.

Сковороду прогрейте с растительным маслом. Выложите кабачковую заготовку столовой ложкой. Жарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version