- Кабачки — 200 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сыр — 80 Грамм
- Манка — 3-4 Ст. ложек
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.
Описание приготовления:
Готовить оладьи будем из молодых кабачков, ветчину используем вкусную, сыр берем со сливочным привкусом. Такие оладьи понравятся как деткам, так и взрослым. Помимо сметаны вы можете их подавать с любым соусом, кетчупом. Оладьи можно использовать как перекус, вкусно подавать оладьи со свежими помидорами. Непременно попробуйте этот рецепт, уверенна, результат вам понравится.
Количество порций: 2-3