Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром



Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.

Описание приготовления:

Готовить оладьи будем из молодых кабачков, ветчину используем вкусную, сыр берем со сливочным привкусом. Такие оладьи понравятся как деткам, так и взрослым. Помимо сметаны вы можете их подавать с любым соусом, кетчупом. Оладьи можно использовать как перекус, вкусно подавать оладьи со свежими помидорами. Непременно попробуйте этот рецепт, уверенна, результат вам понравится.
Количество порций: 2-3

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.

Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.

Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.

Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.

Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Оладьи готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version