Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков с беконом

Оладьи из кабачков с беконом
Оладьи из кабачков с беконом



Сегодня мы приготовим вкусные и очень аппетитные оладьи из кабачков с беконом. Такие оладьи получаются сочными, с ароматом и вкусом копченого бекона. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Такие оладьи можно подавать к столу со сметаной и овощным салатом, получится отличный вариант обеда для семьи. Бекон у меня варено-копченый, если будете использовать свежий бекон, его лучше его сначала нарезать мелко, поджарить и только тогда добавить к кабачкам. Уверена вам понравится рецепт. Пробуйте!
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок вымойте и просушите, после натрите на средней терке, отожмите и переложите в миску.

Бекон нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Добавьте следом куриное яйцо.

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите оладьи столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version