- Кабачок — 1 Штука
- Яблоко сладкое — 1 Штука
- Изюм — По вкусу (горсть)
- Яйцо — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)
Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим!
Описание приготовления:
Чтобы оладьи получились нежными и мягкими, возьмите молоденький кабачок с еле заметными незрелыми семенами. Чтобы оладушки были сладкими — сочное сладкое яблоко и изюм. Сахар можно совсем убрать, он лишь немного корректирует вкус. Но не стоит заменять его в тесте на мед, ведь натуральный пчелиный мед нагревать нежелательно. Лучше сделать оладушки без сахара, а после подать их с медом или сгущенкой! Удачи!
Количество порций: 2