Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков и риса

Оладьи из кабачков и риса
Оладьи из кабачков и риса



Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее — это отварить рис, в остальном — проще не придумать!

Описание приготовления:

При желании в рецепт можно добавить сыр или мясные изделия. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать к столу оладьи можно с разными разносолами или свежими овощами, также можно добавить зелень. Конечно же, какие оладьи без сметаны или соуса — тут не исключение, подавайте к столу любимый вариант.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты. Рис можете взять любого сорта, заранее отварите его до полной готовности.

Натрите кабачок на средней терке, переложите стружку в глубокую миску.

Переложите к кабачкам готовый рис, добавьте соль и перец по вкусу.

Вбейте следом к рису куриное яйцо.

Небольшими частями добавьте немного пшеничной муки, затем перемешайте все ингредиенты.

Сковороду прогрейте и влейте масло, жарьте оладьи с обеих сторон по 3-4 минуты.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version