- Рис — 100 Грамм (отварной)
- Кабачки — 250-300 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Готовим аппетитные и очень вкусные оладьи из кабачков и риса. Рецепт довольно простой, единственное, что стоит подготовить заранее — это отварить рис, в остальном — проще не придумать!
Описание приготовления:
При желании в рецепт можно добавить сыр или мясные изделия. Жарить оладьи будем на сковороде. Подавать к столу оладьи можно с разными разносолами или свежими овощами, также можно добавить зелень. Конечно же, какие оладьи без сметаны или соуса — тут не исключение, подавайте к столу любимый вариант.
Количество порций: 3-4