Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков и колбасы

Оладьи из кабачков и колбасы
Оладьи из кабачков и колбасы



Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.

Описание приготовления:

Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.

Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version