- Кабачки — 250 Грамм
- Колбаса — 70 Грамм (вареная)
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Яйца куриные — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
Описание приготовления:
Оладьи из кабачков и колбасы можно подавать к столу со сметаной, разными соусами. При желании, такие оладьи можно дополнить овощами или легкими салатами, также они хороши с чашкой чая или кофе.
Количество порций: 2