Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков и индейки

Оладьи из кабачков и индейки
Оладьи из кабачков и индейки



Приготовим оладьи из кабачков и индейки — это очень вкусно и сытно, а главное — получается питательно и аппетитно! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовим самостоятельно фарш из индейки, кабачки для рецепта выбираем молодые, без семян и грубой кожуры. Оладьи получаются очень вкусными, благодаря фаршу индейки они выходят сытными, получается что-то вроде небольших сочных котлет. Подавать к столу такие оладьи можно со сметаной или кетчупом.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Фарш сделайте самостоятельно, при помощи блендера. Кабачки сполосните и просушите, нарежьте произвольно, добавьте в чашу.

Добавьте в чашу куриное яйцо.

Измельченные кабачки с фаршем переложите в глубокую миску.

Добавьте к кабачкам пшеничную муку, соль и перец.

Перемешайте все хорошо.

Прогрейте сковороду, влейте масло. Выложите заготовку столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по 4-5 минут. Готовые оладьи подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version