Site icon Рецепты

Оладьи из кабачков без глютена

Оладьи из кабачков без глютена
Оладьи из кабачков без глютена



Оладьи из кабачков сами по себе полезные, но если приготовить их еще и без глютена, то это будут не просто оладьи, а ПП оладьи. Готовить их очень просто, расскажу как!

Описание приготовления:

Любите кабачковые оладьи и хотите сделать их еще и полезными? Тогда приготовьте оладьи без глютена, использовав, например, овсяную муку. Подробное описание смотрите ниже в пошаговом рецепте.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок промойте, натрите на терке, если кожица жесткая, то очистите от нее, молодой кабачок можно натереть целиком.

Добавьте к кабачку соль, ароматные травы по вашему вкусу, вбейте яйцо.

Всыпьте овсяную муку, приготовьте тесто.

Жарьте оладьи в разогретой сковороде на растительное масле с обеих сторон до готовности.

Подавайте готовые оладьи со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version