Site icon Рецепты

Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка
Оладьи из кабачка



Очень хочется оладушек, но вы считаете калории? Попробуйте вместо привычных ингредиентов использовать кабачки. Рассказываю вам, как приготовить оладьи из кабачка. У вас не будет угрызений совести.

Описание приготовления:

Кабачки лучше обжаривать на оливковом масле, оно менее калорийное. Эти кабачки задумывались как десерт, поэтому не удивляйтесь, они будут сладкие. Подавайте их со сметаной и джемом. Такие кабачковые оладьи вас приятно порадуют своим вкусом.
Количество порций: 5-6

1. Вымойте небольшой кабачок и натрите его на крупной терке.

2. Яйца берите из холодильника, вбейте в кабачки, добавьте соль, сахар, ваниль, разрыхлитель, муку и смешайте все.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовой ложкой оладьи, накройте крышкой и жарьте несколько минут.

4. Снимите крышку и переверните оладьи, обжаривайте до золотистой корочки.

5. Переложите со сковороды на тарелку.

6. Подавайте оладьи со сметаной и абрикосовым джемом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version