- Яйца — 2 Штуки
- Кефир — 1 Стакан
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука гречневая — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Сода — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Оладьи из гречневой муки статут отличным вариантом вкусного и сытного завтрака или перекуса. Готовятся они очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Оладьи из гречневой муки не такой уж и распространенный рецепт. Гречневую муку используют не так уж и много хозяек, да и в свободной продаже она появилась не так и давно. В приготовлении таких оладьей нет ничего сложного, готовятся они достаточно просто и быстро. Ингредиенты, которые входят в состав рецепта, практически всегда можно найти в холодильнике. Оладьи из гречневой муки понравятся как взрослым, так и дети будут в восторге. Подавать такие оладьи можно с вареньем, джемом или сгущенным молоком.
Количество порций: 4