Site icon Рецепты

Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши
Оладьи из горбуши



Горбуша — отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами.

Описание приготовления:

Оладьи из горбуши готовятся просто и быстро. 35-40 минут и горячие, ароматные и вкусные оладьи можно подавать к столу к радости любителей всего рыбного. Вместо майонеза можно взять сметану, а зелень берите по вкусу. Блюдо вполне самодостаточное, но гарнир ему точно не повредит.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из горбуши.

Отделите филе от кожи горбуши, удаляя косточки. Затем мелко нарежьте его.

Добавьте к рыбе яйцо.

А также майонез.

Две столовые ложки муки выложите в миску с горбушей.

Добавьте нарезанную зелень и соль по вкусу. Можно поперчить и приправить специями.

Перемешайте все ингредиенты теста для оладий из горбуши.

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите тесто столовой ложкой.

Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Оладьи из горбуши готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями, соусами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version