Site icon Рецепты

Оладьи из адыгейского сыра

Оладьи из адыгейского сыра
Оладьи из адыгейского сыра



Очень вкусные, нежные и сытные оладьи получаются из адыгейского сыра. Обязательно попробуйте, думаю, они вам придутся по вкусу! Чудесный вариант завтрака для всей семьи.

Описание приготовления:

Кроме указанной зелени можете добавить в тесто свежий шпинат, петрушку или даже кинзу! Получится ещё более вкусно и пикантно! Кефир можете заменить низкопроцентной сметаной. Рассказываю, как приготовить оладьи из адыгейского сыра.
Количество порций: 4-5

Совет от повара:

К таким оладьям отлично подойдет сметано-грибной соус.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сыр натрите на крупной терке.

Добавьте яйца и кефир, перемешайте.

Затем добавьте муку и рубленную зелень.

Замесите ложкой однородное тесто.

Выкладывайте тесто на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности на среднем огне. Готовые оладьи можно промокнуть бумажным полотенцем от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version