Site icon Рецепты

Оладьи в духовке

Оладьи в духовке
Оладьи в духовке



Когда скапливаются молочные остатки, я готовлю оладьи. Но иногда так не хочется стоять у плиты, поэтому я прибегаю к помощи духовки. Оладьи выпекаю в ней. Вкус, конечно, отличается, но полезнее.

Описание приготовления:

Для оладьев подойдут любые кисломолочные остатки. Если вы будете выпекать без бумаги, то обильно смажьте перед выпечкой противень.
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В теплом кефире растворите дрожжи.

Добавьте яйца, сметану, творог, сахар. Пробейте погружным блендером.

Растопите сливочное масло и добавьте в чашу.

Введите муку. Тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут.

По прошествии времени разлейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Готовые оладьи достаньте из духовки. Снимите с противня. Сервируйте и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version