- Рисовая мука — 1,5 Стакана
- Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки
- Льняная мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 1,5 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Безглютеновую диету выбирают всё больше людей. В особенности голливудские звёзды. Из своего рациона нужно исключить пшеницу, рожь, овёс и ячмень. Вот и мои оладьи без глютена делаются из рисовой муки.
Описание приготовления:
Глютен нужно исключить из рациона в первую очередь тем, кто страдает чувствительностью к глютену и целиакией. Это проявляется в проблемах с кишечником, вздутии живота и хронической усталостью. Прислушайтесь к своему организму. Попробуйте несколько дней питаться пищей, не содержащей глютен, если вам станет лучше, обращайтесь к врачу и подтверждайте или опровергайте диагноз. Не буду давать много советов! Оладьи без глютена на рисовой муке очень вкусные! Можете заменить муку гороховой, или смешать их в равных пропорциях. Наслаждайтесь вкусными и питательными завтраками.
Количество порций: 3-4