Site icon Рецепты

Оладьи без глютена

Оладьи без глютена
Оладьи без глютена



Безглютеновую диету выбирают всё больше людей. В особенности голливудские звёзды. Из своего рациона нужно исключить пшеницу, рожь, овёс и ячмень. Вот и мои оладьи без глютена делаются из рисовой муки.

Описание приготовления:

Глютен нужно исключить из рациона в первую очередь тем, кто страдает чувствительностью к глютену и целиакией. Это проявляется в проблемах с кишечником, вздутии живота и хронической усталостью. Прислушайтесь к своему организму. Попробуйте несколько дней питаться пищей, не содержащей глютен, если вам станет лучше, обращайтесь к врачу и подтверждайте или опровергайте диагноз. Не буду давать много советов! Оладьи без глютена на рисовой муке очень вкусные! Можете заменить муку гороховой, или смешать их в равных пропорциях. Наслаждайтесь вкусными и питательными завтраками.
Количество порций: 3-4

Смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Замесите тесто.

В сковороде разогрейте растительное масло. Налейте в сковороду немного теста.

Обжаривайте с обеих сторон, пока оладьи без глютена не подрумянятся.

Подавайте оладьи без глютена с мёдом или вареньем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version