Site icon Рецепты

Оладушки с тыквой и яблоками

Оладушки с тыквой и яблоками
Оладушки с тыквой и яблоками



Такие оладушки очень отличаются от тех, что мы привыкли кушать. Узнайте, как приготовить оладушки с тыквой и яблоками. Побалуйте себя!

Описание приготовления:

Пшеничную муку можно заменить ржаной или овсяными хлопьями. Для оладушек используйте свежее пюре из тыквы или консервированное, яблоки можно натереть на терке или использовать пюре. Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла, с медом или кленовым сиропом.
Количество порций: 4

1
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте очень мелко.

2
Смешайте яйца с молоком, растительным маслом, тыквенным пюре, сахаром, яблоками.

3
В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех, корицу.

4
Соедините сухие ингредиенты с мокрыми и перемешайте хорошенько.

5
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите около 1/3 стакана теста и обжаривайте блины с двух сторон.

6
Подавайте их горячими с кусочком сливочного масла и сиропом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version