Site icon Рецепты

Оладушки с кабачками

Оладушки с кабачками
Оладушки с кабачками



Хотите добавить в привычное блюдо новых ноток, но не знаете, как это сделать? Боитесь испортить вкус? Тогда лучше обратитесь к проверенному рецепту. Например, попробуйте необычные овощные оладьи.

Описание приготовления:

В изделиях сочетаются противоречивые ингредиенты: апельсин и лук, чёрный перец и мята. Поэтому вкус получается многогранным и запоминающимся. И теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить оладушки с кабачками и морковью. Они подойдут для завтрака или полдника.
Количество порций: 1

Чистый и очищенный кабачок натрите на большой тёрке.

Затем то же самое сделайте и с морковью.

Также натрите на мелкой тёрке лук.

Далее добавьте к овощам муку, яйцо, перец и соль. Массу перемешайте.

В конце в тесто добавьте мелко нарубленную зелень и мяту.

Обжарьте оладушки в горящем масле с обеих сторон пару минут. Можете использовать кольцо.

Потом переложите изделия в духовку. Запекайте их при 180 градусах в течение 10 минут.

В это время сделайте крем для подачи, смешав конфитюр со сметаной.

Для подачи обжарьте апельсин на гриле или сухой сковороде. Подавайте оладушки с кремом. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version