- Редис — 10-12 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Черный перец молотый и соль — По вкусу
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Простокваша — 1 Литр
- Консервированное мясо краба — 200 Грамм
- Огурец — 5 Штук
- Яйца — 5 Штук
Какое лето обходится без холодных супов? Вы правы, ни одно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить окрошку по совсем не банальному, а даже изысканному рецепту. Вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Такая окрошка, наверно угодит, каждому, т. к. получается по истине вкусной и изысканной. Если дома не оказалось краба, не отчаивайтесь, добавьте крабовые палочки. Также вы можете добавить вместо простокваши квас, только не используйте картофельный отвар.
Окрошку на квасе подавайте со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4