- Куриная грудка — 600 Грамм
- Огурец — 2-3 Штук
- Редиска — 2-3 Штук
- Картофель — 4 Штуки
- Яйцо — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Кефир — 1-2 Литров
- Сметана — 100-200 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Соль и зелень — По вкусу
Любите окрошку? Я ее просто обожаю! Именно поэтому у меня в арсенале есть много разных вариантов, которые вносят разнообразие в меню. Одной идеей (несложной и удачной) как раз хочу поделиться.
Описание приготовления:
Холодные супы — отличная идея для летнего зноя. Я хочу рассказать вам, как приготовить окрошку с куриной грудкой. Она полезнее, чем с колбасой, так что ее можно предложить даже детям. В качестве заправки в данном случае используется кефир, но развести водой майонез, например. Густоту окрошки определяйте по собственным предпочтениям, кто-то любит более жидкую, как суп, а кто-то наоборот.
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!