Site icon Рецепты

Окрошка с копченой грудкой

Окрошка с копченой грудкой
Окрошка с копченой грудкой



Окрошка — вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно.

Описание приготовления:

Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром.
Количество порций: 6

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.

Нарезаем мелко куриную грудку.

Нарезаем мелко отварные куриные яйца.

Отварной картофель тоже нарезать кубиком.

Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.

К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version