Site icon Рецепты

Окрошка с колбасой на квасе

Окрошка с колбасой на квасе
Окрошка с колбасой на квасе



Делюсь с вами рецептом приготовления окрошки с колбасой на квасе, — простым, но от этого не менее удачным! Так что попробуйте и вы ее сделать — летом нет ничего лучше, чем холодная освежающая окрошка!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе по сути своей очень простой, и, если можно так сказать, «дачный», — никаких дополнительных приспособлений не требует, так что можно готовить на природе запросто! А уж как с шашлыками сочетается, — ммм, словами не передать! Попробуйте!4
Количество порций: 4-5

1. Яйца и картофель отвариваем и остужаем. А квас, овощи и зелень, наоборот — поместим в холодильник. Остывшие яйца нарезаем кубиком.

2. Картофель тоже нарезаем кубиками. Складываем все в одну большую миску.

3. Огурцы тоже мелко режем. Если у вас старые овощи — срежьте кожуру, чтобы не горчила в готовом блюде.

4. И колбасу нарезаем кубиками.

5. Редиску нарезаем тонкими кружочками, а потом еще их разрезаем на половинки.

6. В квасе растворяем соль, сахар, лимонный сок, горчицу. Перемешаем до однородности — и заливаем окрошку. Посыпаем обильно зеленью, и подаем к столу со сметанкой!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version