Site icon Рецепты

Окрошка с квасом и колбасой

Окрошка с квасом и колбасой
Окрошка с квасом и колбасой



Окрошка — это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю — не проглотите ложки 🙂

Описание приготовления:

От такой окрошки никто не откажется — ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка — свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!
Количество порций: 4-5

Порежьте картофель кубиком.

Измельчите вареные яйца.

Нарежьте кубиками свежие огурцы.

Также небольшим кубиком измельчите колбасу.

Редис порежьте ломтиками.

Смешайте все ингредиенты, сверху присыпьте рубленой зеленью и перемешайте со сметаной.

Заправьте окрошку квасом, посолите по вкусу и перемешайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version