- Говядина — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Сыворотка — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Окрошка – блюдо, которое приятно освежает и насыщает в жару. Окрошка с говядиной гораздо вкуснее других! Хорошо проваренное говяжье мясо просто тает во рту, огурцы похрустывают и дают свежесть.
Описание приготовления:
Как приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Окрошку можно приготовить на основе кваса, сыворотки или кефира.
Количество порций: 3-4