Site icon Рецепты

Окрошка с ветчиной

Окрошка с ветчиной
Окрошка с ветчиной



Окрошка – лучшее из первых блюд, которое обязательно должно присутствовать в вашем летнем меню. Не забывайте и про вариант, как приготовить окрошку с ветчиной.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить окрошку с ветчиной в домашних условиях, отварите картофель, яйца. Нарежьте мелкими кубиками овощи, измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты между собой, заправьте майонезом и специями. Залейте сывороткой и подавайте к столу.
Количество порций: 3-4

Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Слейте маринад с консервированного зеленого горошка. Зелень, огурцы и редис вымойте. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Также нарежьте овощи и яйца. Зелень измельчите. Соедините все в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Добавьте сметану и сыворотку, перемешайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version