Site icon Рецепты

Окрошка по-болгарски Таратор

Окрошка по-болгарски Таратор
Окрошка по-болгарски Таратор



Окрошка по-болгарски Таратор — это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!

Описание приготовления:

В летнюю жару и зной холодная окрошка всегда к месту! Окрошка по-болгарски Таратор готовится в течении 15 минут, а удовольствие от приятного вкуса и освежающего эффекта гарантированы!


Количество порций: 1-2

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы.

Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим.

Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика.

Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version