Site icon Рецепты

Окрошка по-армянски

Окрошка по-армянски
Окрошка по-армянски



Хочу предложить вам приготовить мацнабрдош. Иначе говоря, расскажу, как приготовить окрошку по-армянски. Это невероятно простое, вкусное и полезное блюдо, которое идеально подойдет для летней жары.

Описание приготовления:

В отличие от множества других вариантов, эта окрошка — кладезь витаминов. Она очень освежает и дарит заряд бодрости. Сочетание разной зелени придает блюду не только потрясающий вкус, но и невероятный аромат. Такую окрошку не нужно делать заранее и большими порциями, ведь на весь процесс у вас уйдет не более 10 минут. Чудесный, на мой взгляд, рецепт, который стоит повторить в домашних условиях.
Количество порций: 2-4

1. Вот и все ингредиенты, из которых будет состоять наша окрошка.

2. Огурцы вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Зелень измельчите.

3. Подавать такую окрошку можно вот в таких бокалах. Выложите огурцы с зеленью. Добавьте щепотку соли.

4. Добавьте в каждый бокал холодную газированную воду и мацони. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version