Site icon Рецепты

Окрошка на ряженке

Окрошка на ряженке
Окрошка на ряженке



Вкусную окрошку можно приготовить на ряженке. Освежающая и такая аппетитная — она утолит ваш голод. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Окрошка на ряженке получается очень сытная и вкусная. Оригинальный холодный суп понравится вам и вашим близким. Ряженку можно использовать любой жирности, на ваш вкус. Остальные компоненты традиционные: холодная минеральная вода, отварной картофель, вареная колбаса, свежие огурцы и яйца. При желании можете добавить хрустящую редиску.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите заранее вкрутую.

Картофель отварите и остудите. Нарежьте кубиками для окрошки.

С колбасы снимите пленку, упаковку и нарежьте кубиками среднего размера.

Промойте огурцы, затем нарежьте кубиками.

Отварные вкрутую яйца также измельчите.

Перемешайте все нарезанные компоненты.

Добавьте сметану и соль по вкусу.

Залейте окрошку охлажденной ряженкой и холодной минеральной водой. Перемешайте.

Подавайте окрошку к столу в порционных тарелках, добавив мелко рубленый укроп. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version